giovedì 6 febbraio 2014

Tintura di Rosmarino per aiutare la digestione

In 100gr di alcol a 60° (che NON sia denaturato, ATTENZIONE) mettere a macerare per 5 giorni 20gr di foglie di rosmarino. Quindi filtrare e conservare in boccetta chiusa con impressa la data di preparazione. Al bisogno usarne 15-20 gocce.
Come al solito mi raccomando di usare la testa, se non siete sicuri di quello che fate lasciate perdere.

Nessun commento:

Posta un commento

Desclamier!

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge N°62 del 07/03/2001.
Rare immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione.
L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze, il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione verranno insindacabilmente rimossi.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...