mercoledì 30 marzo 2016

Spaghetti veloci al pesce, Ricetta - Kitchen Witch Wednesday ©


Sicuramente a tutti sarà capitato di prendere del pesce surgelato per convenienza, ma poi si è accorto che non è un granché. Nessuna paura. Potete recuperarlo con questa ricetta veloce e sfiziosa. In una padella fate passare qualche pomodorino perino con dei capperi, una spolverata di prezzemolo sfumando tutto con il vino bianco, mentre a parte cuocete la pasta, che una volta pronta salterete assieme. Da ultimo, a parte fate passare il pesce tagliato a cubetti e infarinato in un filo d’olio, e aggiungetelo alla pasta al momento di servire.


Nessun commento:

Posta un commento

Desclamier!

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge N°62 del 07/03/2001.
Rare immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione.
L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze, il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione verranno insindacabilmente rimossi.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...