mercoledì 26 ottobre 2016

Pasta uova e acciughe - Kitchen Witch Wednesday ©


Si tratta di una ricetta molto buona quanto veloce. Per due persone, oltre la pasta, bastano due o tre uova sode e tre o quattro acciughe.
Tagliate le uova sode a tocchetti e sbriciolate le acciughe in un filo di acqua di cottura della pasta, che non avrete salato. Perciò condite e servite.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Desclamier!

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge N°62 del 07/03/2001.
Rare immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione.
L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze, il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione verranno insindacabilmente rimossi.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...