mercoledì 23 novembre 2016

Fettine alla mediterranea - Kitchen Witch Wednesday ©


Questa è una ricetta che mi ha insegnato mio nonno e che mi piace molto, perché non è affatto impegnativa e molto sfiziosa.
Ingredienti (a persona): due fettine di lonza, un cucchiaio di capperi dissalati e sciacquati, abbondanti olive denocciolate e sminuzzate, passata di pomodoro, origano, cipolla, aglio, sedano, carota.
Preparate un soffritto di cipolla, aglio, sedano e carota sminuzzati finemente, mentre a parte fate insaporire il pomodoro con l’origano.
Quando il soffritto sarà appassito, aggiungere le olive e i capperi, e dopo averli fatti passare qualche minuto, aggiungete le fettine. Rosolatele, perciò coprite col sugo, e fate andare fino a cottura. Io adoro servire con crostini o bruschette belle croccanti.



Nessun commento:

Posta un commento

Desclamier!

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge N°62 del 07/03/2001.
Rare immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione.
L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze, il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione verranno insindacabilmente rimossi.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...