mercoledì 31 gennaio 2018

Vegan Wellington – Kitchen Witch Wednesday


Per chi come me ama i funghi!
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia, 300gr di funghi trifolati, pinoli, spezie
Stendete la pasta e farcitela con i funghi. Spargete sopra un po’ di pinoli e insaporite a piacere. Per la cottura seguite le istruzioni riportate sulla pasta sfoglia.
E buon appetito!


Desclamier!

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge N°62 del 07/03/2001.
Rare immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione.
L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze, il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione verranno insindacabilmente rimossi.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...